Cadastro do PDV (Frente de Caixa)

Share on whatsapp

Para emitir a NFC-e, é preciso realizar o cadastro do seu PDV (ponto de venda).

Acesse o menu Vendas.

Clique em PDVs, no cartão de cadastros.

Clique no botão azul que está aparecendo na parte de baixo e a direita da sua tela para adicionar um novo PDV.

Defina o nome para identificação do seu PDV, como exemplo Caixa ou até mesmo o nome da sua empresa.

Informe a série do seu PDV e número da próxima NFC-e, se surgir dúvidas consulte o seu contador.

Agora é só clicar em Salvar e Confirmar, pronto o seu PDV foi cadastrado!