Exportando os XML´s de NFCe

Share on whatsapp

Para buscar os XML´s das NFC-es é necessário acessar o ícone Aplicativos.

Após clique no Monitor NFC-e em emissão.

Abrirá uma nova janela, nela clique no menu Inicial que fica no canto esquerdo superior da sua tela.

Clique em Exportar NFC-e.

Acesse Nova Exportação, uma nova janela será exibida.

No campo tipo de documento selecione NFC-e. E no campo Data Emissão, coloque o período que você deseja buscar os arquivos, lembrando que o máximo é de 45 dias.

No campo Emissor, selecione o CNPJ da sua empresa.

Clique em Exportar.

Clique em OK.

Aguarde um instante, clique no botão de atualizar e uma linha será exibida contendo o número da exportação, no final há um ícone de uma seta para baixo para o download.

Pronto, um arquivo contendo todas as suas NFC-es foi gerado.
    Agora só localizar o arquivo na sua máquina e enviar para a sua contabilidade pelo e-mail.