Instalação do Frente de Caixa quando possui AVG instalado

Share on whatsapp

Caso você tenha o AVG antivírus instalado é possível que ele esteja bloqueando a instalação do Frente de Caixa.
    Então, segue manual de orientações sobre como arrumar o AVG para aceitar a instalação.
    Inicialmente você precisa localizar o ícone do antivírus AVG no canto direito inferior do seu computador através da seta e dar um duplo clique nele.
    1.1
    Após o duplo clique, abrirá a tela de informações/configurações do Antivírus, então você deve clicar em Opções, localizado no canto superior direito, e em seguida Configurações Avançadas.
    2.2
    Ao clicar em Configurações Avançadas, será apresentada a tela abaixo, então, clicar na opção Exceções.
    3.3
    Após clique em adicionar excesões.
    4.4
    Ao clicar em Adicionar Exceção (imagem acima), selecionar o Tipo de Exceção: Pasta.
    5.5
    Com isso habilitará a opção de escolher qual pasta você quer que seja adicionada às exceções do Antivírus, então será necessário escolher a pasta do sistema. Você pode navegar até a pasta pela opção “Procurar”, ou digitar o diretório c:\myrp no local indicado e clicar em Ok, para salvar a alteração.
    6.6
    Clicar novamente em OK, para conclusão do processo.
    7.7
    Pronto, você adicionou a Pasta do sistema nas exceções do Antivírus, pode fazer a instalação do sistema novamente.