Myrp Varejo

Equipamentos – SAT e MFE

O cliente precisa ter instalado e configurado os equipamentos para nota de consumidor de acordo com o seu estado: Ceará: MFe TANCA

Baixando o PDV

No meu dia a dia clique em Acessar PDVs para baixar o PDV. Clique em baixar PDV para realizar o download no

Consultando as operações do PDV

Para consultar o que foi feito dentro do seu ponto de venda (PDV), clique em Menu. Acesse Vendas. Clique em Operações PDV

Atualizando os dados no PDV instalado

Você cadastrou um produto, alterou o preço de venda ou cadastrou um novo consumidor e não aparece no PDV. É necessário realizar

Troca de Mercadoria

A Troca de Mercadoria é um recurso utilizado quando o consumidor solicita a troca de uma mercadoria por outro item da loja.

Sangria e reforço no PDV online

Faça uma sangria para retirar dinheiro do caixa  e o reforço para inserir mais dinheiro no caixa, é necessário efetuar para que

Cancelando a NFCe no PDV online

Para cancelar uma nota é necessário acessar a lista de notas emitidas no myrp. No cartão meu dia a dia, clique em